Не отринь

Улекса фон Лу
"Не отринь меня от себя
Не отринь себя от меня
От тебя меня не отринь
Нео трень нео тронь нео тринь"
          Кедров-Челищев

"Неотронами" не отринь,
нежно тринькает на душе,
"ты-я" - векторный вихрь и ринг,
ниочемность из роз саше.
Море нежности - "ни о чем",
ни к чему его не пришить,
"ты и я" для души - врачом,
не отринь, я молю, дай жить!
Ночь.Кафе.Тринькает неон -
пицикато от квант-волны,
на души моей меллотрон -
в хрусталях льда - последний "drink".
Инкрустирован светом стол,
отраженья зеркал - твои,
ринги встреч для двоих - атолл,
взглядов шепот, слиянье, крик.
Вихрь векторный - "нео тринь",
от слияния душ - в бриз бриг
по безбрежности с лунным бри,
не отринь, я молю, живи!