Пускаю вас на вольные хлеба

Андрей Михеев 55
Пускаю вас на вольные хлеба
Мои стихи: сомнения и страхи,
Мечты и размышления, удачи
И не удачи, что случались иногда.

Вы были взаперти. Пришла пора
Вас выпустить из клетки: словно птахи
Свободно распахните два крыла
И правдою живите в каждом взмахе.

Летите же. Попутных в'етров вам:
Пусть вас разносят по домам,
Проулкам городов и весей.

Быть может, кто-то вас прочтет
И улыбнется, иль взгрустнет…
А автор станет человечней.

24.09.2011