Фиолетовые фонари

Оксана Дроздова
Эпиграф: " ... Вы когда рассвет в последний раз встречали?!!"


Фиолетовые фонари.
Я подсматриваю за тобой.
Ты - виденье Луны и Земли,
Я - на редкость горящий огонь...


Я встречаю багряный рассвет,
Я рисую печальный узор...
Я пишу: "Вдохновения нет!"
Сердце плачет в ответ:" Не позор..."

Просто нет и не будет зари,
Просто я, как победа, ничья.
Фиолетовые фонари -
Это горькая осень моя.