Ландшафты любви

Михаил Фокс
Не женщина - река фантазий,
и в этой тонкости вся суть.
Царица тайных безобразий
мне дарит самый сладкий путь:

от ножек к плечикам подняться,
на пол-пути вдруг замереть
и там надолго задержаться,
и жарким пламенем гореть.

Смотреть в глаза и в нежной дрожи
двух тел - друг друга узнавать,
чтоб холодок бежал по коже
и не хотелось умирать.

В соитии губ бесстыдно-страстном,
почувствовать свою судьбу,
что мы с тобою не напрасно
такую выбрали тропу.

Она пронизывает чащу
из чьих-то вечно-глупых слов,
и эхо их звучит всё чаще -
"Любовь?Любовь...Любовь.Любовь!"

Река влечёт меня всё выше,
к вершинам двух прекрасных гор.
Они живые...Они дышат...
Щемящей нежностью восторг

переполняет наши души...
Вкус губ твоих неразличим...
Последние преграды рушим...
И нет ни женщин, ни мужчин.

              сентябрь 2011г.