В стекляшках глаз - безбрежная тоска...

Роман Ахмеджанов
**********************

В стекляшках глаз - безбрежная тоска.
В усмешке губ - слепое предсказанье.
А где-то там, в груди и у виска,
Трепещет чувство без названья...

**********************