написала

Маруся Душная
я написала своё счастье
теперь сама им живу
не знаю сколько
как
зачем так
но я. сегодня. люблю

ты невозможная возможность
среди мечты и времён
не знаю где открыты двери
но вижу этот не сон

ты откровенье глупых правил
ты просто принцип чудес
ты сказку мирОМ возглавишь
и в небе снова твой лес


/фотокарточка Олега (www.travelinca.ru)
/музыка Lee Scratch Perry - Let There Be Light