Не могу ее вниманием пренебречь

Анатолий Травкин
 Тихий вечер, бреду по Гаване,
Своеобразная  испанская речь,
И  рука моя в пустом кармане,
Нужна ли, мне тропическая сечь.

Разберутся сами , они с усами,
И мне пораньше бы спать лечь,
Красотка, с ласковыми глазами,
Не могу ее вниманием пренебречь.

Мулатки, креолки добрые души,
Они любят  мужчин русских,
Мы добрые и семьи их не рушим,
У нас нет извращенцев прусских.

Познакомились и стали друзьями,
Будем дружить, в гости приходить,
Не помнить, что были они рабами,
И нам с ними нечего хитрить.