Tы больше не придёшь...

Юлия Айрих
Мне осень спела песенку о грусти,
О том, что всё не вечно под Луной.
Тебя душа негаданно отпустит,
Наполнив сердце звонкой пустотой.

Лишь память тихо имя произносит,
Черты смывает сумасшедший дождь.
А ветер чувства с листьями уносит,
И осень шепчет, что ты больше не придёшь.