Казак молодой

Милана Немировская
По Дону гуляет
Чего сам не знает
Вчерашний день ищет
Казак молодой

Да что ж ты всё бродишь?
По Дону всё ходишь?
Иди ты домой,
Проспись, дорогой!

А то мы здесь все
Уже просто, рыдаем
На Дон весь, зловонье
Никто ни нагой!
 
Да только упорно
Он всё же гуляет
По Дону всё рыщет
Казак молодой!