УРА

Аморис
Я начинаю любить свой город!Я начинаю любить людей!
Я оживаю, пытаю голод!мой мозг и голос полны идей!
я буду петь и дарить вам рифму!Я буду плакать над ложью фраз!
Емоции ваши пущу в свою лимфу!Я буду жить ради ваших глаз!