Вновь за окном всё неуютней...

Нина Тиллиман
Вновь за окном всё неуютней...
По вечерам... да, как и утром!
Чубатый ветер непокорный
Накатывает, словно, волны...

Рыдает, рвёт, кружит и мечет
Остервенелый, словно, кречет...
Да вновь к землице припадает...
Так, видно, душенька страдает!

Вот так, конечно, не иначе,
И наше сердце вдруг заплачет...
Да загорюет, да взовьётся...
А, там, видать, уж как придётся!

Уж, коли выдержит, по новой,
"Тук-тук-тук-тук..." Не бестолково!
Осилит осень, в зиму глянет...
Жить-поживать надеждой станет...