Бальзам на раненые души

Жемчужина-Марго
Этих слов признания,
Наших рук касания,
Как бальзам на раненые души.

Вкус коктейля райского,
Слаще мёда майского,
Горечью обиды не нарушим.

Наших душ сплетение,
Как благословение, -
Богом нам подаренное счастье...

Мы в любви и верности,
В этой чистой нежности
Позабыли прошлое ненастье.

Эти взгляды встречные,
Песни все сердечные
Нас согреют светом понимания.

Взлёт и вдохновение,
Мудрость и терпение
Сберегут от разочарования.


2009г.- 9 октября 2011г.