моё солнце

Станция Ватерлоо
Звёзды на небе сияют,
Рука скользит по воде.
Я по тебе скучаю,
А ты по мне?
Ты для меня ярче солнца,
Добрее зелёных глаз,
Я люблю тебя очень просто,
Без каких-либо лишних фраз.
Ты для меня - невесомость,
Я для тебя - потолок.
Быстро набирается скорость
в пространстве. В горле комок.
Застряли закаты, рассветы,
Которые мы могли бы встречать.
Проблема в том, что не знаю, где ты,
Но сильно буду скучать.
Ты должен стать кем-то великим,
Открыть чью-то страну.
Уметь заглушать крики,
Предотвратить войну.
Можно держаться за руки, писать другу письма,
Или просто проплакать глаза.
Ты можешь мне даже сниться
Потому что ты - мои небеса.
Я ждать тебя буду вечно,
Замрёт время, утонут люди.
И самое сердце сердечное
Меня за мазохизм осудит.
Про тебя написаны книги,
Конечно, моей рукою
Там сетью плетутся интриги,
Там нежность льется рекою. 
Нужно знать ритмы, ноты.
Писать и чертить черты.
Я люблю тебя, милый, до рвоты,
И ещё боюсь высоты.
Все мы люди серые, скрытные
Но когда к нам приходит солнце...
Пропадают взгляды, слова обидные,
Нагревается сердце.