решил определиться

Эдуард Кукуй
http://www.westeast.us/28/article/5833.html


О.М.; Б.П; А.Г; И.Б.
и Костик Райкин,  "решивший определиться"...

"Нельзя жить в обществе и быть свободным от него"
Не раз мы повторяли это в школе.
И кем гордится русское перо-
"прервали связь времён" по доброй воле.

Куприн когда-то правильно сказал*-
от собственных корней и веры отвернувшимся...
Примкнувший Костик это доказал
родителям, в гробу перевернувшимся...

Как многие, далёкий от религии
и преклоняясь перед гением "прощённых"
понять так горько сих великих
без чувства двойственности-
вновь обращённых...



*"Гамбринус"
 ("жид крещённый-
 что вор прощённый")
**
Статью Спивак-Быкова- желающие
"отсинить" и прочесть в google.com