Сколько нужно... Из Расула Гамзатова

Алексей Бинкевич
– Сколько нужно усилий Творцу иногда,
Чтоб пред взором предстали и солнце, и ветер?..
– Нарисуйте портрет Патимат, и тогда
Лучше песни, чем эта, не будет на свете!