Какая грустная любовь

Ёлка Елена Дмитриева
Какая грустная любовь,
Какая терпкая страница!
Я не веду печалям счет,
На Вас я не могу сердиться.
Мне нежный привкус Ваших щёк
До самой смерти будет сниться!
Какая терпкая страница…
Какая горькая любовь.