Гималаи

Иванова Елена 5
Меня  Гималаи так манят
Рукой бы достать до небес
Дела пусть на время оставят
Я там…где так много чудес!

Где Дели , и смог на рассвете,
Чарует зовёт Акшардхам
И солнышко в ласковом лете
Я вроде бы здесь и я там!

Мне хочется в Ганге умыться
Подняться в леса  - замереть
И воздухом горным  плениться
Смеяться, кружиться и петь.

И как совершенно  творенье
И сколько желаний и грез
Спасибо кто  видел движенье
Кто кадр сберег и донес.

Источник вдохновения:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=33081