Сколько можно?

Жанна Мирная
Ты меня - не перетянешь.
Я тебя - не потяну.
Ты недолгий след оставишь,
Я - лишь пенную волну
Утомлюсь бросать на скалы
Непреступных берегов.
Разбиваясь вдрызг, стекая
И пытаясь вновь и вновь
Захватить, увлечь с собою,
Растворить в себе, любя..
Сколько можно? Всё – пустое..
Пены больше лишь от боя..
И прекрасный вид прибоя
Создаётся, всё не зря,
Для зевак вокруг тебя.