И между прочем...

Сергеев Станислав Валентинович
Опять дожди и осень неспроста
Стучится в окна безразличной ночью,
Ты скрылась в ней,
Ты будто бы одна
И между прочем...

Лелеет слух, как прежде, тишина,
Стакан вина реальность чуть отсрочит,
Не нужен свет,
Когда в душе война
И между прочем...

Ответов нет.
Лишь спрашивать себя:
"Кто мне судьбу такую напророчил?"
А за окном текут с дождем года
И между прочим...

Ты своё сердце болью не души,
Отчаянье оставив между строчек.
Ведь в нем так много места для любви...

Так, между прочем...