Лицо твоё видится в дымке...

Серик Устабеков
***
Лицо твоё видится в дымке,
Его укрывает туман,
Как грустно , что две половинки
Находят друг в друге изьян

И спорят, и ссорятся, словно
Им времени хватит на всё,
Хотя лишь любовь безусловно
Вращает Судьбы колесо.


04 октября, 2011.