Из серости цвет радуги пробьётся!

Вячеслав Буглов
Вам в пору посмеяться надо мной -
Я беден стал, Вы -сказочно богаты!
Я разорился, бизнес - на покой
Отправила моя судьба, удача...

От пенсии до пенсии живу
И подрабатываю там я где придётся.
Здоровье не ахти,но всё ничё..,
Я жду, когда судьба мне улыбнётся!

Отчаянье ведь грех, нельзя роптать
И , спрашивают: " Как живёшь?"
Нормально, отлично говорю!
И всё никак решить я не могу
Свою задачу!

Но всё наладится! Я верю! Не вопрос!
Из серости , цвет радуги пробьётся!
Судьба-злодейка встанет на дыбы
И госпожа-Удача улыбнётся!