Слугам народа

Петр Лукашов 2
Россия, ты крепчаешь год от года,
Собой пополнив стран богатых ряд.
Упитанные лица слуг народа
Уверенно об этом говорят.

И пусть народ ругается свирепо,
Мол тянут всех нас изверги ко дну,   
Когда увидишь эдакую репу,
Охватывает гордость за страну!!!