Сердце

Дарья Ворон
Ты только послушай  его.
Как бьётся оно глубоко.
Как неистово стучит.
Пытается снова жить.

Ты только послушай его.
Оно тихо бьётся,
От боли смеётся,
Но всё равно не сдаётся.

Ты только послушай его.
Оно не желает сдаваться,
Кровью будет задыхаться,
Но никогда не сдастся.
Будет жить и стараться.