Пламя свечи

Оля Ковалёнок
На руках умиращей осени
Мы танцуем в объятиях луны
Отразятся на окнах лишь проблески,
Силуэты как пламя свечи.
Пусть одну мы судьбу разделяем,
По одной мы дороге идём,
Вместе дышим, живём, умираем,
Нам единым не стать существом.
Сжимая в объятиях друг друга до боли,
Мы сумели взлететь на мгновенье,
Утопаем стобой в добровольной неволе,
Слушая ветра дивное пение.
Каждое лёгкое прикосновение
Оставляет след навсегда.
Я молю небеса о спасении,
Я всего лишь их верный слуга.
Пусть продлится дыхание осени
Не желаю я видеть рассвет
Мы всего лишь огня в окнах проблески,
Мы всего лишь мечты силуэт.

09.10.2011.Минск