о работе

Кицунэ-Дама
Еду в автобусе, уже поздний вечер.
Кто-то пьет пиво, а кто спешит на встречу.

Зайцем не проеду,деньги отдаю покорно,
Мест куча, людей мало, в автобусе просторно

Ну,вот опять, очередная остановка,
Народ заходит, рассаживается ловко.

Рядом проезжаеют машины, красные габариты,
А по сторонам горят магазинные софиты.

И все же, это работа. И за неё мерси,
Теперь я слово передаю товарищу Noize MC:

На работе платят бабло,
но работать надо на ней.
Я не против первого, но
без второго мне веселей