Осеннее адажио

Марина Попенова
Осеннее адажио -
Летит с берёз листва
Осеннее адажио -
Прощальные слова...

Осеннее адажио -
И синева с небес.
Осеннее адажио -
Замерз притихший лес.

Осеннее адажио -
Рванулись к югу птицы,
Осеннее адажио
Мне музыкой приснится!

Фото Н. А. Клейменовой