Не верь... Не бойся.. Не плати...

Инна Вин
**
Не верь, не бойся, не плати! порой разменною монетой,
Не всем дано к судьбе уйти. Ну, а кому-то от неё…ведь…

Не знаешь, думаешь, забудь! Забудь о том, чего не помнишь,
Оставь хорошее вчера и жди хорошее сегодня.

Ты думаешь, судьба, как жесть? не хочет прогибаться пред тобою?
Не будь наивной, улыбнись:  тот, кто сильнее, тот и воин!

Захочешь изменить судьбу, так изменить её по силам!
Ты просто перед нею не прогнись! Ты сможешь выиграть. Точно!

Порою волком воешь ввысь, считая, что тебя забыли. Тебе дают
подумать о себе, о том, что есть твоя лишь жизнь... Но!

Ты словно пешка на полях, а можешь быть ладьёй, и даже королевой,
Ты только не теряй контроль. Твоя судьба – не рубль и не два.

Твоя судьба – разменная монета. Плати за зло, и за добро ты получай,
и улыбайся, как бы не было так больно.

Однажды ты расплатишься душой, чтобы понять, что есть любовь, и что такое
есть твоё лишь счастье. И только заплатив за всё,

Ты – это будешь ты, никто иной… И не иначе…