Где-то края тёплые. Песня

Жанна Гусарова
                ГДЕ-ТО КРАЯ ТЁПЛЫЕ. ( К М. К.)

           Где-то края тёплые
           Где-то люди добрые
           Опускалось солнышко,
           Луна - яблочко!
           Полюбила девица
           Полюбила красная
           На свою же на беду
           Ой, да казачка.
           Не сказать не высказать,
           Слёзками не выплакать
           Всю тоску душевную
           Что её томит!
          - Где ты сокол лётаешь
           Кому песни складывашь
           Что же  в мою сторону
           Конь твой не летит?
          - Позабыл я девица
           Позабыл я красная
           И свою кручинушку
           И твою любовь!
           Полюбила на беду -
           Не приеду, не приду
           Знать судьбой предписано
           Не встречаться вновь.
                август 1989г.