Мальчики

Туманнаяя
Мальчики любят адреналин и дорогие игрушки: машины, дома, яхты, кукол «Барби» рядом на подушке...
Мальчики, увлеченные фэнтези с названием «бизнес», эгоистичны, высокомерны  и все очень капризны...
Они курят сигары, пьют вечерами  Chivas Regal Gold, носят итальянские галстуки и соблюдают дресс код...
Эти мальчики не верят даже себе, не то что друзьям!
Эти мальчики не готовы делить целый  мир пополам!

Только важное что-то они потеряли давно,
Стремясь поставить между собой и Богом знак «РАВНО»...