я улыбаться буду для тебя

Ася Беда
я улыбаться буду для тебя
и думать о тебе я буду только
лишь с искренностью той когда любя
эмоции рвут душу на осколки..

когда порыв души неукротим,
я спать ложусь глаза не закрывая
ты для меня всегда неповторим
и я с тобой какая-то другая..

когда я ночью не могу уснуть
я думаю о том как ты внезапно
ворвался в жизнь мою и как теперь
покой первичный мне вернуть обратно

я думаю...все мысли о тебе..
так непривычно жить других не замечая..
я улыбаться стала чаще и с тобой
не лучше я, но все таки другая..