пускай не сразу мы друг друга повстречал

Ася Беда
пускай не сразу мы друг друга повстречали
пускай нас разделили города
в твоих глазах видны такие дали,
которых не увидишь никогда...

в твоих глазах черпая вдохновение,
по ноте вырывая, по словам.
ловя губами каждое мгновенье
я мыслями с вдвойне тебе отдам.