очередной рассвет покой нарушил

Ася Беда
..очередной рассвет покой нарушил...
я мысленно коснусь тебя рукой.
ты из немногих в моей жизни самый лучший
читавший "...я не Байрон, я другой.."

твой смех и нежный шепот как в тумане.
мы одну жизнь разделим на двоих.
ты тот, кто не предаст и не обманет
и рядом будет до волос седых..