Одиночество

Николай Пастыр
Холодно мне,
Я живу на луне.
На самой дикой
Её стороне.
Копья рисует
Мороз на окне.
Воздух пронзают
Лучи в тишине.
Пусто вокруг..
И спасения нет.
Я здесь один,
Очень холодно мне.