К Нему

Сегрей
Я долго молчал, подбирал слова
Наблюдал за Тобой украдкой
Просыпался в поту, открывал глаза,
Боялся грядущего завтра
Не знал я вопрос,
Но верил судьбе
Теряясь порою в чувствах.
Тратил жизнь, не веря себе,
Проживая ее как то пусто.
Ненависть часто съедала меня,
Поедая мое же сердце.
Жаждал как все,
Хоть  знал что нельзя,
Искушая себя прямо с детства.
Но ты справедлив,
Уверен я был,
Отдашь мне Ты все по заслугам.
И если Рабом я другого был,
Твоим никогда не буду
Ты сам разрешишь мне решать когда
Мне прийти и остаться
Потому что ты Бог
Без Тебя меня ждет
До конца своих дней скитаться
Ты дал мне руки чтобы я отдавал
Дал ноги для шага навстречу
Глаза мои видят, как жить нелегко
Без Тебя на этой планете
Уши мне дал, чтоб мольбы я внимал
Дыхание чтобы согреться
Любить научил потому что в любви
Становиться мягче сердце
 Ты это Всё!..
А я Ничего.. не сделал,
Чтоб быть с тобой рядом
Желаю к тебе, туда где свет
Ничего больше мне не надо!