сны

Аморис
..Мне давно уже ничего не сниться.
Говорят-это к лучшему.
Хорошего-ноль.Мне все так же не спиться.

Говорят,сны счастливым не сняться,
А еще значит совесть чиста.
Вот только по утрам не хочу просыпаться.
Вот только не выходит из чистого листа.

Говорят,эсли вдруг кто-то сниться,-
Значит наночь он думал о мне...
Как легко в свои сны влюбиться,
И как сложно разлюбить не во сне.

Говорят,что сны не сбываються,-
"Подсознанию верить нельзя."(!!!)
А ведь всякое в жизни случаеться.
Сквозь улыбку мечтами слезя.

...Мне давно уже ничего не сниться.
Говорят-что все сны-ложь.
И пора бы со сном проститься...
Хорошее стало худшим,Ложь-сплошь.