не грустите Вы, ради Бога!

Жанна Безкорсая
…ну и что -
пусть время  осеннее,
небо пусть -
участливо хмурится,
Всем -
хорошего настроения,
пусть у вас -
всё хорошее сбудется!

пусть
из зябнущих мокрых дней,
улыбнётся
последний букет,
вместо долларов и рублей
увлечёт вас
лирикой Фет!

камышинки ваш взгляд поймают,
светлым дивом, леса обласкают!

не грустите Вы
ради Бога,
и не кисните как туман,
дни уходят, но их ещё много,
так раскрасьте -
как Левитан!