В лужах осенних утонет тоска...

Валерия Волкова Черных
В лужах осенних утонет тоска,
Ветер с лица не прогонит улыбку.
Пусть мы с тобою не рядом... пока!
Эта разлука не станет ошибкой.

Надо... Я всё понимаю. И пусть,
К лучшему всё, что на свете бывает!
Просто когда всё ж тебя я дождусь,
Счастье опять лишь для нас засияет!

Только вдвоем в его светлых лучах
Будем купаться в обнимку с тобою.
Ты в моем сердце, в душе и в мечтах,
Я лишь тебя называю судьбою!