Молю тебя, Вершитель Судеб

Непомнящий-11
Молю тебя,Вершитель Судеб!
  Верни в судьбу мою -  Её!
     Верни мне жизни нить!
Зачем забрал Её?
     За что подсуден?
Как без неё мне дальше жить?

Она мне подарила всё:
   - покой,
      - спокойствие
        - и веру...
Лишь с нею окунулся в море счастья,
   Ощутил желанье жить!
Верни мне!
   Верни царевну мне,
             крымчанку Веру! 
Любовь, жену,
             и к жизни жажду...
   Не перестаю, Вершитель, я молить...