Зелёная штора

Ирина Хуцешвилли
Живу я в тебя невлюблённая,
От этого холодно мне.
Задёрнута штора зелёная
И ночью и днём на окне.

Живу я тобой нелюбимая,
И ты замерзаешь один.
Ошибками непоправимыми
Мы души свои холодим...

Разбросаны в разные стороны
Маршруты дорог и путей.
Не чайки кружатся а вороны
Над синим простором морей.