Посвящение всем девчонкам, что живут на чужбине...

Виктория Полински
От тяжелой судьбы,
Может быть от сумы
Ты уехала прочь-
Может в день,может в ночь...

Поменяла ты юг
На заморский уют,
Слезы горькие льешь,
Выбор твой!-Ну так чтож?

Теперь поздно назад-
Сын немецкому-рад.
Он по- русски забыл.
Здесь в Германии-тыл!

А тебе здесь-Война,
Ты в чужбине-одна!
Что подруги,друзья?
Без родных ведь-нельзя!

А что муж-лицедей,
Он не русских кровей!
"Ты арбайтен! Не спи!"
Лямку ты волоки...

И с рассветом вставай
Да готовь каравай!
Не один для семьи-
Для поселка пеки!

Этот пекарь-судья,
Засудил он тебя.
Чахнешь ты на глазах,
Хоть на фото ты-ах!

И грустинка в очах.
И ночами в слезах.
Выбор всеж за Судьбой,
Но Надежда с тобой!!!