Осень и ветер

Татьяна Густинович
Осень пришла, и сказала: люблю тебя, ветер...
-Ты раздевайся...-ей ласково ветер ответил.
В танце, стесняясь, несмело разделась она,
Но после бури страстей вновь осталась одна...
Ветер унесся...Ведь любит он весь белый свет...
Думай вперед: стоит верить таким или нет...