Ты мой злат и чудо остров

Непомнящий-11
Мимо острова во злате
   ты плывёшь в ладье мечты.
В глупость, там где юность -
                виноваты...
Я сильнее, меньше ты...

Всех обид и недомолвок
    нам теперь не разгрести.
Мимо острова надежды -
                ты плывёшь.
 с желаньем нить возврата
              поискать , приобрести.

Ты мой злат и чудо остров!
 Раньше я тебя нашёл.
Драгоценней сотни лотов!
  Аукциона Лот мой счастья...
Заплатить сто раз готов!