О боже, дай мне сил...

Михаил Кривопалов
О боже, дай мне сил,
Если был обижен, чтоб простил,
Если ненавижу, чтобы полюбил,
Если в горе я, чтобы радость приносил,
Будучи в сомнениях, чтобы веру даровал,
Если меня не понимают, чтобы я понял,
Прибывая в отчании, чтобы надежду возвращал,
Если заблудился сам, чтобы дорогу к правде указал,
И если в ссоре, чтобы друзей обьединял,
Если в разлуке сам, чтобы влюбленные сердца соединял,
Если потеряюся во мраке, чтоб посветил другому я,
Дай мне силы, я прошу тебя...