Пишу тебе, своей сестренке...

Михаил Кривопалов
Пишу тебе, своей сестренке.
Хочу сказать я пару слов, ты далеко,
В далекой солнечной Москве, в России.
Жаль, не могу тебя обнять, руку твою пожать.
Но знай, пускай ты даже далеко,
Ты все равно моя сестренка.
Встав в шесть утра, тебе готовлю свой подарок я.
Он небольшой, и очень даже скромный,
Бог даст, понравится тебе.
Сегодня для тебя особый день,
Сегодня день твоего рождения.
В этот самый день, двадцать семь лет назад,
Ты появилася на свет, крича и ножками болтая.
Желаю, что каждый год вот в этот день,
С тобою рядом была мама, папа,
Братик и сестра, подружек чтоб ты пригласила,
И чтобы не грустила, давай же, улыбнись.
Хочу, чтоб так же, через год,
Ты была моею старшею сестрою,
Чтобы не забыла ты, что где то далеко,
За сотни километров, живет такой вот мальчик,
Которого зовешь ты "братик".
Хочу тебе я пожелать, чтобы стала ты еще добреё,
Красивеё и мудреё, любовь в душе чтобы жила.
Чтобы у тебя все было хорошо, чтоб чаще улыбалась ты,
Чтобы счастьё долгожданное пришло, и радости побольше.
Чтобы не теряла веру, чтоб освещала своим светом мрак,
Людям возвратив надежду, чтобы своим примером улучшала мир,
Сделав его красивеё и прекрасней.
И может быть мои слова слишком просты,
Я не люблю красивых слов, рассчитаных на публику оваций,
Ведь тут только я и ты, сестра и братик.
Но ты уж меня прости, я говорю от всей души.
Не знаю, что еще мне написать,
Сестренка ты моя родная, знай,
Тебя люблю, и с днем рожденья поздравляю!

Посвящается Федюшиной Анне.