Тебе исполню свой романс душевный

Непомнящий-11
Ты у рояля!
   Я - за роялем.
Тебе я исполняю свой романс.
Вернулся я к тебе из дальней- дали.
 Закончил странствий и бродяжностей  сеанс.

Теперь я при тебе.
  Я чист , я выбрит!
Держи меня ,держи собой!
Устал в преодоления ухаб и рытвин.
    Устал от неудач, там - без тебя...
   С тобой - покой.

Тебе исполню свой романс душевный.
В только ты , твои глаза.
Нет краше королев, дурнушки все царевны!
Лишь только ты!
      Любви ненастье и гроза!