Позволь же мне любить тебя...

Михаил Кривопалов
Позволь же мне любить тебя, дарить тебе свои стихи,
Надежду и смысл жизни ты мне подари,
Не разрушай мои мечты, не покидай меня,
Позволь мне греть тебя своим теплом,
Зажги тот свет в конце туннеля, что был отобран у меня,
Дари мне воздуха глотки, позволь дышать мне полной грудью.
И вместе сольются две судьбы, что бы пойти по новой жизни,
Друг друга за руку держа, и согревая малыша,
Который скоро станет старше, позволь любить его, прошу.