Я в сердце разожгу огонь...

Михаил Кривопалов
Я в сердце разожгу огонь, и пламенем его тебя согрею,
Не бойся, не обожгу тебя, всего лишь отогрею.
И если сердце затвердело, я возьму его, и оживлю,
Все раны на нем я заживлю, и будет биться оно чаще,
Прошу, не отторгай меня, позволь же мне любить тебя,
Я большего и не прошу, не прошу любви взамен,
Не говори мне о любви, своё ты сердце береги,
Прочь меня ты не гони, позволь мне быть с тобою рядом.
Обещаю, что не причиню тебе я зла,
И пусть пошлют мне кару небеса, если посмею обмануть тебя.