Пламя любви греет меня...

Михаил Кривопалов
И вот горю в огне теперь, и это пламя с каждым днем сильней,
Ведь ты зажгла в моей душе костёр, сама того не понимая.
Пламя любви греет меня, и может быть сгорю в нем я,
Ответного тепла не получив, останется от меня лишь пепел,
И ветер разнесёт мой прах, и смоет дождь  мои следы,
Меня не станет, но стихи останутся мои,
Пусть и не увидят свет они, пускай они очень грустны,
И наверное очень уж просты, но то слова моей души,
Что свою душу очищая, я в строки превращаю.
Тебе их посвящаю я, прошу же, не гони меня.
И ты меня прости, и если можешь, не грусти.