Ступай же, псина, унося в глазах печаль

Непомнящий-11
Я , вроде, живность не люблю.
  Но ты бездомный псина -
      мне по нраву!
Ещё не опустился, не зарос...
  Ты принимаешь кость - по праву!

Я тоже там,
           в душе -
   бездомный...
Стихами я порой скулю.
Я отрываюсь, получив массол огромный.
Уже я время жизни
      торможу , не тороплю.

Свои дороги, псина,
    исходил в достаток.
Ночёвки где прийдётся,
   приютит кто в жаль...
Судьба дала  мне минимальности в  задаток.
Ступай же псина  ,
    уноси в глазах печаль....