Хотел бы я иметь такого друга...

Михаил Кривопалов
Хотел бы я иметь такого друга,
Что будет честным до конца,
Не даст попасть в меня куску свинца,
С кем разломлю последний хлеб,
И разделю радость побед.
С кем горечь поражений не страшна,
И с кем у нас одна судьба.
Что не утаит своих обид,
И не даст слететь с орбит.
Где то есть такой вот человек,
Что ждет лишь слова моего "привет".